2月13日(火)の給食
- 公開日
- 2018/03/27
- 更新日
- 2018/03/27
給食室より
献立
ビビンバ丼
ごまめナッツ
わかめスープ
牛乳
冬季オリンピックが開催されている韓国の郷土料理を食べます。
韓国料理の特徴は、主食はお米がおおく、スープや鍋料理がつきます。
唐辛子やにんにくを使った料理が多いです。味付けは、醤油・みそ・コチジャンなどの大豆加工品が多いです。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度