12月19日(火)の給食
- 公開日
- 2018/01/12
- 更新日
- 2018/01/12
給食室より
献立
ほうとううどん
じゃがいもの旨煮
油揚げの春巻き
牛乳
油揚げの春巻きは、1/2にカットした油揚げを袋状にし、その中に野菜やひき肉、春雨などで炒めて作った春巻きの具をつめて、オーブンで焼いてつくります。
醤油をぬってやくことで、カリカリに香ばしくしあがり、子供たちにも人気のメニューです!
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度