12月8日(金)の給食
- 公開日
- 2017/12/15
- 更新日
- 2017/12/15
給食室より
献立
こぎつねご飯
海鮮いが蒸し
じゃがいもの味噌汁
みかん
牛乳
いが蒸しは、魚のすり身と細かくした野菜を練り混ぜたものを団子状にし、もち米をまわりにつけて、シュウマイのように蒸して作ります。
もちもち触感のもち米が、くりのイガのようにみえるので、このような名前がつきます。
学校だより
給食だより
こんだてひょう
生活指導の方針
いじめ基本方針
学校運営協議会
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度