10月21日の給食
- 公開日
- 2021/10/26
- 更新日
- 2021/10/26
給食室より
献立名
ごはん
ししゃもの磯部焼き
いりどり
揚げと小松菜の煮びたし
牛乳
です。
ししゃもの磯辺焼きは、ししゃもに青のりと油をまぶして焼きます。油をまぶすことでカリっと焼くことができます。
揚げと小松菜の煮びたしは、油揚げいに味をしみこませてから茹でた野菜と和えています。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度