7月11日(木)
- 公開日
- 2019/07/19
- 更新日
- 2019/07/19
給食室より
今日の給食の献立は
ごはん、鮭の照り焼き、いりどり、キャベツときゅうりのじゃこ炒め、牛乳です。
夏が旬の野菜、きゅうりは体を冷やしてくれる働きがあります。キャベツときゅうりのじゃこ炒めは、ごま油でキャベツときゅうり、ちりめんじゃこを炒めた料理です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度