6月21日(金)
- 公開日
- 2019/06/25
- 更新日
- 2019/06/25
給食室より
今日の給食の献立は
ごはん・さんまの筒煮・じゃがいものそぼろ煮・キャベツの生姜風味・牛乳です。
さんまの筒煮は、筒切りにしたさんまを、こんぶ・しょうが・ニンニクなどを入れて臭みを抜き、骨までやわらかくなるよう、時間をかけて煮付けました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度