平成30年5月18日(金)
- 公開日
- 2018/05/22
- 更新日
- 2018/05/22
給食室より
今日の給食の献立は
ごはん・ちくわのマヨネーズ焼き・大根のそぼろ煮・花ごぼう・美生柑・牛乳です。
花ごぼうは、斜め切りにし花びらに見立てたごぼうを、甘辛く味付けし、ごまとかつお節で風味付けした料理です。白いご飯と一緒に食べるとおいしくいただけます。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度