4月11日(水)
- 公開日
- 2018/04/12
- 更新日
- 2018/04/12
給食室より
今日の給食の献立は
みそラーメン・ポテトぎょうざ・鶏肉の大豆炒め・牛乳です。
みそラーメンは、卒業した6年生もリクエストにあげる、人気の献立料理です。削り節でだしを取り、にんにく・しょうがと豚ひき肉を豆板醤を入れてごま油で炒め、もやし・にんじんなど野菜をたっぷり入れて作ります。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度