4月9日(月)
- 公開日
- 2018/04/12
- 更新日
- 2018/04/12
給食室より
今日の給食の献立は
ショートニングパン・コロッケ・青菜とじゃこのスパゲティ・春キャベツのスープ・牛乳です。
じゃがいもを蒸してつぶし、玉ねぎ・ひき肉を炒めた具と混ぜコロッケを作りました。
スパゲティに使った青菜は小松菜で、八王子で採れたものを使用しました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度