12月16日(木)
- 公開日
- 2010/12/21
- 更新日
- 2010/12/16
給食室より
ひじきと青大豆のご飯(七分づき米使用)
ぎせい豆腐・・・絞った豆腐とほうれん草の入った卵焼きです。
いつものだしがじゅわっと香る卵焼きよりも、少し固めの
しっかりとした仕上がりです。
かす汁・・・鮭の入った具沢山のみそ汁に、酒かすを入れてかす汁にしました。 こんな寒い日には、体の芯から温まるおいしさです。
牛乳
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |