3月10日(木)給食
- 公開日
- 2016/03/10
- 更新日
- 2016/03/10
給食室より
今日の給食は、
豆ひじきごはん・厚焼きたまご・みそ汁・牛乳・果物は「はるみ」です。
豆ひじきごはんは、海そうと鶏肉、にんじん、しいたけ、グリンピースと大豆を入れて味付けをし、ご飯と混ぜ合わせたものです。
果物は、今、いろんな種類が出回っています。
新種なども出ていて、みずみずしく、甘くておいしいものがたくさんあります。
できるだけ1年生でも剥きやすいものを選んでいます。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |