2月18日(木)給食
- 公開日
- 2016/02/19
- 更新日
- 2016/02/19
給食室より
今日の給食は、
にんじん蒸しパン・五目うどん・ベイクドポテト・牛乳です。
にんじん蒸しパンは、給食室で小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、人参、オレンジジュース、バター、卵を混ぜ合わせて蒸して作りました。
にんじんとオレンジジュースがとてもきれいな色に仕上がった蒸しパンです。
五目うどんとベイクドポテトと一緒に食べてもらいました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度