1月29日(金)給食
- 公開日
- 2016/02/01
- 更新日
- 2016/02/01
給食室より
今日の給食は、
麦ごはん・海苔の佃煮・いかの松かさ焼き・みそけんちん・野菜のごまがらめ・牛乳です。
海苔の佃煮は、給食室で作ったものです。
海苔には、良質なたんぱく質とカルシウム、マグネシウム、鉄分、などのミネラルやビタミンもA.B1.B2.Cも豊富で、身体を整えるために必要な栄養素が含まれています。
ひじき、わかめ、昆布などの海藻をじょうずに食事の中に摂りいれましょう。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度