1月22日(金)給食
- 公開日
- 2016/01/23
- 更新日
- 2016/01/23
給食室より
今日の給食は、
ごはん・照りだれチキン・豆腐とわかめの味噌汁・梅おかかキャベツ・牛乳です。
照りだれチキンは、鶏肉にしょうがや調味料で下味をつけ、オーブンで焼きます。
焼きあがったところにしょゆ、砂糖、みりんを加熱し、片栗粉でとろみをつけたタレをかけました。
梅おかかキャベツもほんのり梅干しの酸味が感じられ、白いご飯に合うおかずでした。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度