10月22日(金)
- 公開日
- 2010/10/25
- 更新日
- 2010/10/22
給食室より
栗ご飯(七分づき米使用)
さんまの筒煮
きのこ汁
巨峰
牛乳
秋らしい献立です。さんまは、生姜と角切り昆布と調味料で、
骨まで柔らかく煮ました。
元八小の児童の大好きな栗入りのご飯は、今年3回目になります。
11月にもまだまだ登場する予定です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |