9月10日(木)給食
- 公開日
- 2015/09/10
- 更新日
- 2015/09/10
給食室より
今日の給食は、
ご飯・手作りふりかけ・韓国風肉じゃが・揚げと小松菜の煮びたし・牛乳です。
手作りふりかけは、わかめ、かつおぶし、ごまを使って給食室で作ったものです。
ご飯にたっぷりかかる量ですが、薄味で作っているのでちょうど良い味付けになっています。味付けを調整ができるのは、手作りの良さですね。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度