6月25日(木)給食
- 公開日
- 2015/06/25
- 更新日
- 2015/06/25
給食室より
今日の給食は、
五穀ごはん・鯵のピリカラ焼き・呉汁・三色ナムル・牛乳です。
五穀ごはんは、赤米、麦、きび、あわの雑穀を入れて炊きました。
雑穀には、米に不足しているビタミンB群や食物繊維が、豊富に含まれています。
米と雑穀を一緒に炊くことで、栄養素を補うことができます。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度