5月26日(火)給食
- 公開日
- 2015/05/26
- 更新日
- 2015/05/26
給食室より
今日の給食は、
ご飯・海苔の佃煮・鮭の塩焼き・筑前煮・三色ナムル・牛乳です。
海苔の佃煮は、給食室で乾燥した海苔から作った佃煮です。
海苔には、大豆に負けないくらいのたんぱく質が含まれています。
また、鉄分などのミネラルやビタミンなどもたくさん含まれています。
給食では、たっぷり食べてもらえるように薄味にしてあります。
味の加減ができるのも手作りの良さです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |