3月16日(月)給食
- 公開日
- 2015/03/16
- 更新日
- 2015/03/16
給食室より
今日の給食は、
中華丼・豆腐のスープ・牛乳です。
中華丼は、たくさんの野菜と豚肉、いか、えびを入れて作りました。
中華丼は、ご飯の上に八宝菜をかけて作った、日本で生まれた中華料理です。
中国では、ご飯に何か書けるという習慣は、ないそうです。
具がたくさんで、おいしくできていました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |