3月16日(月)給食
- 公開日
- 2015/03/16
- 更新日
- 2015/03/16
給食室より
今日の給食は、
中華丼・豆腐のスープ・牛乳です。
中華丼は、たくさんの野菜と豚肉、いか、えびを入れて作りました。
中華丼は、ご飯の上に八宝菜をかけて作った、日本で生まれた中華料理です。
中国では、ご飯に何か書けるという習慣は、ないそうです。
具がたくさんで、おいしくできていました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度