3月12日(木)給食
- 公開日
- 2015/03/13
- 更新日
- 2015/03/13
給食室より
今日の給食は、
ごはん・ふりかけ・豆腐のうま煮・おかかあえ・牛乳です。
ふりかけは、かつおぶし、ちりめんじゃこ、ごまを炒って味付けをして作ったものです。
給食室で作った、手作りのふりかけです。
たくさんご飯にかかっていますが、手作りで味付けも薄めにしてあるので大丈夫です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度