2月18日(水)給食
- 公開日
- 2015/02/18
- 更新日
- 2015/02/18
給食室より
今日の給食は、
セサミトースト・白インゲン豆のクリーム煮・ボイル野菜のチキンソース・オレンジジュースです。
白インゲン豆のクリーム煮は、冬野菜の白菜やカリフラワーを入れて作ったクリーム煮です。
給食では、ルウも小麦粉・バター・油の材料を炒めて作っていますので、全部手作りです。寒いときは、クリーム煮やシチュー、お鍋などで野菜をいっぱい入れて、体の中から温まるものが良いですね。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度