6月21日(月)
- 公開日
- 2010/06/24
- 更新日
- 2010/06/21
給食室より
胚芽ご飯
昆布の佃煮
海鮮五目豆腐
じゃがいもの含め煮
牛乳
昆布の佃煮は、昆布とちりめんじゃこと干しいたけをじっくりと煮て、
ふっくらした佃煮に仕上げました。
海鮮五目豆腐には、えび、いか、ほたての3種の海の幸が入っています。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |