11月18日の給食
- 公開日
- 2011/11/18
- 更新日
- 2011/11/18
給食室
メロンパン・ポークビーンズ・もやしのナムル・牛乳
メロンパンは、丸パンの上に下記の材料をあわせた生地を
塗り グラニュー糖をふりかけオーブンでやきました。
薄力粉 10g ベーキングパウダー 0.25g バター 4g
砂糖 6g 卵 6g 牛乳 2g ラム酒 1g (一人分)
グラニュー糖 1g
給食室
メロンパン・ポークビーンズ・もやしのナムル・牛乳
メロンパンは、丸パンの上に下記の材料をあわせた生地を
塗り グラニュー糖をふりかけオーブンでやきました。
薄力粉 10g ベーキングパウダー 0.25g バター 4g
砂糖 6g 卵 6g 牛乳 2g ラム酒 1g (一人分)
グラニュー糖 1g
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度