11月17日の給食
- 公開日
- 2011/11/17
- 更新日
- 2011/11/17
給食室
胚芽米・ふりかけ・四川豆腐・昆布としめじの煮物・牛乳
ふりかけは、ちりめんじゃこ・クラッシュアーモンド
カットわかめ・ごまをみりんと醤油で味つけしました。
給食室
胚芽米・ふりかけ・四川豆腐・昆布としめじの煮物・牛乳
ふりかけは、ちりめんじゃこ・クラッシュアーモンド
カットわかめ・ごまをみりんと醤油で味つけしました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度