9月9日の給食
- 公開日
- 2021/09/10
- 更新日
- 2021/09/10
給食室
☆ごはん
☆さんまの筒煮
☆ごまめナッツ
☆牛乳
さんまの筒煮は、さんまを調味料でよく煮て骨まで柔らかくして提供しています。さんまは秋の旬の魚です。
だんだん涼しくなり、さんまを食べる季節になると「秋が近づいたな」と食を通して季節を感じることができます!
給食室
☆ごはん
☆さんまの筒煮
☆ごまめナッツ
☆牛乳
さんまの筒煮は、さんまを調味料でよく煮て骨まで柔らかくして提供しています。さんまは秋の旬の魚です。
だんだん涼しくなり、さんまを食べる季節になると「秋が近づいたな」と食を通して季節を感じることができます!
学校だより
学校からのお知らせ
学年からのお知らせ
給食室
学校運営協議会