6月21日の給食
- 公開日
- 2017/06/22
- 更新日
- 2017/06/22
給食室
今日の献立は、ゆかりごはん、焼きししゃも、肉豆腐、きゅうり南蛮、牛乳でした。
きゅうり南蛮が大人気で、4年生の子供たちが数人で「レシピをください!」と来てくれたり、うっかり落としてしまった子がショックで泣いたりしていました。
作り方はとても簡単なので、お気軽にお声がけください。レシピをお渡しいたします。
給食室
今日の献立は、ゆかりごはん、焼きししゃも、肉豆腐、きゅうり南蛮、牛乳でした。
きゅうり南蛮が大人気で、4年生の子供たちが数人で「レシピをください!」と来てくれたり、うっかり落としてしまった子がショックで泣いたりしていました。
作り方はとても簡単なので、お気軽にお声がけください。レシピをお渡しいたします。