7月29日(水)
- 公開日
- 2020/07/29
- 更新日
- 2020/07/29
給食室から
今日の献立は、ごはん・さばのみそ煮・小松菜の煮浸し・すまし汁・牛乳です。すまし汁は、昆布と削り節で丁寧にだしを取り、にんじん・えのきだけ・わかめ・長ねぎ・豆腐を煮て、しょうゆと塩で味つけしました。今日の地場野菜は、小松菜です。
給食室から
今日の献立は、ごはん・さばのみそ煮・小松菜の煮浸し・すまし汁・牛乳です。すまし汁は、昆布と削り節で丁寧にだしを取り、にんじん・えのきだけ・わかめ・長ねぎ・豆腐を煮て、しょうゆと塩で味つけしました。今日の地場野菜は、小松菜です。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度