1月27日の給食
- 公開日
- 2017/01/27
- 更新日
- 2017/01/27
給食室から
☆きなこ揚げパン
☆洋風おでん
☆小松菜のアーモンドあえ
☆牛乳
今日は昭和の頃から現代まで変わらない味と
人気を誇る揚げパンが登場しました!昔は
砂糖だけをまぶしていましたが、今はきなこ味
が主流です。高温に熱した油でパンをカリッと
あげてきなこをまぶします。教室でもみんな
笑顔で食べてくれました!
給食室から
☆きなこ揚げパン
☆洋風おでん
☆小松菜のアーモンドあえ
☆牛乳
今日は昭和の頃から現代まで変わらない味と
人気を誇る揚げパンが登場しました!昔は
砂糖だけをまぶしていましたが、今はきなこ味
が主流です。高温に熱した油でパンをカリッと
あげてきなこをまぶします。教室でもみんな
笑顔で食べてくれました!
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