9月5日の給食
- 公開日
- 2013/09/05
- 更新日
- 2013/09/05
給食室から
きのこの和風ピラフ
白身魚のハーブ焼き
キャベツとベーコンのスープ
ミニトマト
牛乳
「ハーブのいい香りがしますね。今日の魚は、白ワインとにんにく、パセリとバジルに漬け込んでパン粉を上から振り、焼きました。ハーブ は種類によって性質や特徴・効能が違います。頭をリフレッシュしてくれたり、食欲が促進されたり、自分好みのハーブを探してみるのも楽しいですね。
給食室から
きのこの和風ピラフ
白身魚のハーブ焼き
キャベツとベーコンのスープ
ミニトマト
牛乳
「ハーブのいい香りがしますね。今日の魚は、白ワインとにんにく、パセリとバジルに漬け込んでパン粉を上から振り、焼きました。ハーブ は種類によって性質や特徴・効能が違います。頭をリフレッシュしてくれたり、食欲が促進されたり、自分好みのハーブを探してみるのも楽しいですね。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度