5月18日(水)
- 公開日
- 2022/05/18
- 更新日
- 2022/05/18
今日の献立
献立名
・ごはん
・フィッシュバーグ
・じゃがいものそぼろ煮
・ねぎと大豆のぴりから炒め
・牛乳
〜フィッシュバーグの材料はたらすり身・むきえび
絞り豆腐・鶏挽肉・玉葱・卵・小麦粉・パン粉
塩・こしょう・牛乳です。よく混ぜ合わせて作って
いただきました。
食感がふわふわで美味しくでき、よく食べてくれて
いました。
今日の献立
献立名
・ごはん
・フィッシュバーグ
・じゃがいものそぼろ煮
・ねぎと大豆のぴりから炒め
・牛乳
〜フィッシュバーグの材料はたらすり身・むきえび
絞り豆腐・鶏挽肉・玉葱・卵・小麦粉・パン粉
塩・こしょう・牛乳です。よく混ぜ合わせて作って
いただきました。
食感がふわふわで美味しくでき、よく食べてくれて
いました。
学校だより
年間行事予定
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |