6月9日(水)
- 公開日
- 2021/06/09
- 更新日
- 2021/06/09
今日の献立
今日のこんだては
チャーハン
大豆と鶏肉の中華炒め
にらたまスープ
バレンシアオレンジ(国産)
牛乳
です。
大豆を柔らかくゆで、鶏肉と共にピリ辛に炒める
【大豆と鶏肉の中華炒め】は人気の一品です。
赤ピーマンも入れて、彩りよく仕上げました。
今月は『おはし名人』の取り組みも行うので
おはしを使って、上手につまむ練習もしました。
今日の献立
今日のこんだては
チャーハン
大豆と鶏肉の中華炒め
にらたまスープ
バレンシアオレンジ(国産)
牛乳
です。
大豆を柔らかくゆで、鶏肉と共にピリ辛に炒める
【大豆と鶏肉の中華炒め】は人気の一品です。
赤ピーマンも入れて、彩りよく仕上げました。
今月は『おはし名人』の取り組みも行うので
おはしを使って、上手につまむ練習もしました。
学校だより
年間行事予定
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信