3月21日(金)の給食
- 公開日
- 2025/03/21
- 更新日
- 2025/03/21
給食室より
赤飯
ぶりの照り焼き
お祝いすまし汁
小松菜の煮浸し
せとか
牛乳
今日は6年生の卒業をお祝いする献立です。
日本の伝統食は、季節折々のものがあっていいですね。
1年間ありがとうございました。
給食室より
赤飯
ぶりの照り焼き
お祝いすまし汁
小松菜の煮浸し
せとか
牛乳
今日は6年生の卒業をお祝いする献立です。
日本の伝統食は、季節折々のものがあっていいですね。
1年間ありがとうございました。
学校だより
給食室より
年間行事予定表
学校経営計画
学校いじめ防止基本方針
生活指導
新型コロナウイルス感染症対策
学校見守りシート