12月19日の給食
- 公開日
- 2022/12/19
- 更新日
- 2022/12/19
給食室より
☆今日の給食
・きびごはん
・さごちのねぎ塩焼き
・のっぺい汁
・ビーフン炒め
・くだもの(紅マドンナ)
・牛乳
給食ではなるべく温かい状態で児童の皆さんに届くように、調理時間や配膳の順番を考えています。のっぺい汁は最後に片栗粉でとろみをつけています。とろみがつくと冷めにくくなり、より温かい状態で食べることができます。温かい給食を美味しく食べてください。
給食室より
☆今日の給食
・きびごはん
・さごちのねぎ塩焼き
・のっぺい汁
・ビーフン炒め
・くだもの(紅マドンナ)
・牛乳
給食ではなるべく温かい状態で児童の皆さんに届くように、調理時間や配膳の順番を考えています。のっぺい汁は最後に片栗粉でとろみをつけています。とろみがつくと冷めにくくなり、より温かい状態で食べることができます。温かい給食を美味しく食べてください。
学校だより
給食室より
年間行事予定表
学校経営計画
学校いじめ防止基本方針
生活指導
新型コロナウイルス感染症対策
学校見守りシート