2月28日の給食
- 公開日
- 2023/03/01
- 更新日
- 2023/03/01
給食室より
28日のこんだては、
・ごまごはん
・わかさぎ甘酢
・ひじきの炒め煮
・呉汁
・くだもの(せとか1/4)
・牛乳
です。
寒い時期が旬の「わかさぎ」は、骨が柔らかく頭からしっぽまで丸ごと食べられる小魚です。骨を丈夫にする「カルシウム」が多く含まれているのでしっかり食べてくださいね。
給食室より
28日のこんだては、
・ごまごはん
・わかさぎ甘酢
・ひじきの炒め煮
・呉汁
・くだもの(せとか1/4)
・牛乳
です。
寒い時期が旬の「わかさぎ」は、骨が柔らかく頭からしっぽまで丸ごと食べられる小魚です。骨を丈夫にする「カルシウム」が多く含まれているのでしっかり食べてくださいね。
教育課程
保健だより
柏木スタンダード
いじめにおける基本的な考え方
体罰防止に向けた取り組み
柏木小のきまり