9月27日
- 公開日
- 2010/09/27
- 更新日
- 2010/09/27
給食室より
今日の給食は、ごはん、しろみざかなのかおりあげ、やさいのごまいため、きゅうりのなんばん漬け、牛乳です。しろみざかなは、ホキというさかなを使っています。しょうゆ、酒、しょうが、にんにく、ごま油で下味をつけでんぷんをつけ揚げ油で揚げました。今日は雨だったので残菜調べをしていると児童がたくさんきて今日のおいしかったよ。また作って。もっと食べたかった。などいろいろ声を聞かせてもらいました。
給食室より
今日の給食は、ごはん、しろみざかなのかおりあげ、やさいのごまいため、きゅうりのなんばん漬け、牛乳です。しろみざかなは、ホキというさかなを使っています。しょうゆ、酒、しょうが、にんにく、ごま油で下味をつけでんぷんをつけ揚げ油で揚げました。今日は雨だったので残菜調べをしていると児童がたくさんきて今日のおいしかったよ。また作って。もっと食べたかった。などいろいろ声を聞かせてもらいました。
教育課程
保健だより
柏木スタンダード
いじめにおける基本的な考え方
体罰防止に向けた取り組み
柏木小のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度