1月31日(火)
- 公開日
- 2012/01/31
- 更新日
- 2012/01/31
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん・海苔の佃煮
主菜:豆あじの南蛮漬け
副菜:四川豆腐
飲み物:牛乳
今日の主食には地元・八王子でとれたお米を使いました。
小粒ですが、とてもあじのよいさらりとした味です。
四川豆腐に使った人参・野沢菜、南蛮漬けの人参は
地場野菜です。
低学年は豆あじの食べ残しが目立ちました。
頭がついた魚も美味しく食べてもらえるように
工夫していきたいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度