1月30日(月)
- 公開日
- 2012/01/31
- 更新日
- 2012/01/31
給食室より
≪給食の献立≫
主食:わかめとじゃこのごはん
主菜:おでん
副菜:白菜の生姜和え
飲み物;牛乳
寒い日に食べたくなるのが「おでん」
給食の大きな回転釜でおでんを沢山作りました。
つれみ、揚げボール、こんにゃく等々・・・
いろんな食材の美味しい味が重なり美味しく仕上がりました。
寒い日は温かい食べ物を取り入れ風邪に負けないようにしましょう。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |