1月31日(火)
- 公開日
- 2012/01/31
- 更新日
- 2012/01/31
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん・海苔の佃煮
主菜:豆あじの南蛮漬け
副菜:四川豆腐
飲み物:牛乳
今日の主食には地元・八王子でとれたお米を使いました。
小粒ですが、とてもあじのよいさらりとした味です。
四川豆腐に使った人参・野沢菜、南蛮漬けの人参は
地場野菜です。
低学年は豆あじの食べ残しが目立ちました。
頭がついた魚も美味しく食べてもらえるように
工夫していきたいと思います。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん・海苔の佃煮
主菜:豆あじの南蛮漬け
副菜:四川豆腐
飲み物:牛乳
今日の主食には地元・八王子でとれたお米を使いました。
小粒ですが、とてもあじのよいさらりとした味です。
四川豆腐に使った人参・野沢菜、南蛮漬けの人参は
地場野菜です。
低学年は豆あじの食べ残しが目立ちました。
頭がついた魚も美味しく食べてもらえるように
工夫していきたいと思います。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度