10月4日(火)
- 公開日
- 2011/10/05
- 更新日
- 2011/10/05
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん
主菜:鮭の塩焼き
副菜:切干大根のごま和え・さつま汁
飲み物:牛乳
今日は切干大根・にんじん・ほうれん草の
ごま和えです。
緑黄色野菜と食物繊維たっぷりの切干大根の
コラボレーションで栄養満点です。
汁ものには、地元八王子で獲れたさつま芋と大根を
使いました。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |