9月30日(金)
- 公開日
- 2011/10/03
- 更新日
- 2011/10/03
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん
主菜:いかのカリント揚げ
副菜:根菜の煮物、のりの佃煮
飲み物:牛乳
のりの佃煮も給食室で手作りです。
いた海苔を水にふやかしてから、しょうゆ・みりん・さとうで煮ました。
添加物が一切入っていない、安心・安全な佃煮です。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん
主菜:いかのカリント揚げ
副菜:根菜の煮物、のりの佃煮
飲み物:牛乳
のりの佃煮も給食室で手作りです。
いた海苔を水にふやかしてから、しょうゆ・みりん・さとうで煮ました。
添加物が一切入っていない、安心・安全な佃煮です。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度