10月12日(火)
- 公開日
- 2010/10/13
- 更新日
- 2010/10/13
給食室より
今日のこんだては
じゃこわかごはん
赤魚のなんばん漬け
えのきのみそ汁
ピオーネ
牛乳
です。
今日のお魚は『赤魚』です。
以前に『赤魚のみそ焼き』を行ったとき、すごく縮んでしまい、
少し寂しい仕上がりになってしまいました。
今回は片栗粉をつけて揚げ、なんばん漬けにしてみました。
前回のように縮むこともなく、さくっとおいしく仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度