10月12日(火)
- 公開日
- 2010/10/13
- 更新日
- 2010/10/13
給食室より
今日のこんだては
じゃこわかごはん
赤魚のなんばん漬け
えのきのみそ汁
ピオーネ
牛乳
です。
今日のお魚は『赤魚』です。
以前に『赤魚のみそ焼き』を行ったとき、すごく縮んでしまい、
少し寂しい仕上がりになってしまいました。
今回は片栗粉をつけて揚げ、なんばん漬けにしてみました。
前回のように縮むこともなく、さくっとおいしく仕上がりました。
給食室より
今日のこんだては
じゃこわかごはん
赤魚のなんばん漬け
えのきのみそ汁
ピオーネ
牛乳
です。
今日のお魚は『赤魚』です。
以前に『赤魚のみそ焼き』を行ったとき、すごく縮んでしまい、
少し寂しい仕上がりになってしまいました。
今回は片栗粉をつけて揚げ、なんばん漬けにしてみました。
前回のように縮むこともなく、さくっとおいしく仕上がりました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度