6月4日(水)
- 公開日
- 2014/06/04
- 更新日
- 2014/06/04
給食室より
【給食の献立】
主食:きびごはん
主菜:いわしのカレー揚げ
副菜:野菜ソテー
もずくスープ
飲み物:牛乳
6月4日〜10日は「歯と口の衛生週間」です。
食育メモではよく噛んで食べるといいこといっぱい!
という食育メモを各教室へ渡し読んでもらいました。
一口30回を目安に噛んで食べられると習慣が身に付くと
いいですね♪
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度