6月3日(火)
- 公開日
- 2014/06/04
- 更新日
- 2014/06/04
給食室より
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:いかの松笠焼き
副菜:豚汁
茎わかめのにんにく炒め
飲み物:牛乳
いかはペルー産を使っています。
茎わかめのにんにく炒めはとっても
簡単ですが大人気の給食メニュー。
にんにくとごま油で茎わかめを炒め醤油で味付け。
最後にごまをふって完成です。
ぜひ家庭でもお試しください。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
学校説明会
生活指導
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度