5月21日(火)
- 公開日
- 2013/05/22
- 更新日
- 2013/05/22
給食室より
【給食の献立】
主食:ひじきピラフ
主菜:煮卵
副菜:いんげんとエリンギのソテー
エスニックスープ
飲み物:牛乳
今日はバター風味に仕上げたひじきピラフに
煮卵を添えています。
生のいんげんを使ったので、とても食感が良い
ソテーに仕上がりました。
エスニックスープはナンプラーを入れ
風味を出して作っています。
給食室より
【給食の献立】
主食:ひじきピラフ
主菜:煮卵
副菜:いんげんとエリンギのソテー
エスニックスープ
飲み物:牛乳
今日はバター風味に仕上げたひじきピラフに
煮卵を添えています。
生のいんげんを使ったので、とても食感が良い
ソテーに仕上がりました。
エスニックスープはナンプラーを入れ
風味を出して作っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度