5月20日(月)
- 公開日
- 2013/05/22
- 更新日
- 2013/05/22
給食室より
【給食の献立】
主食:かわりきんぴら
主菜:豆腐のカレー煮
副菜:パリパリアーモンドサラダ
飲み物:牛乳
かわりきんぴらは、ごぼう&人参を使った
金平にスパゲティーを加えたものです。
それをパンにはさんで食べる、焼きそばパンの
様な料理です。
子どもたちに人気のあるメニューの一つです。
パンの種類は胚芽パンです。
給食室より
【給食の献立】
主食:かわりきんぴら
主菜:豆腐のカレー煮
副菜:パリパリアーモンドサラダ
飲み物:牛乳
かわりきんぴらは、ごぼう&人参を使った
金平にスパゲティーを加えたものです。
それをパンにはさんで食べる、焼きそばパンの
様な料理です。
子どもたちに人気のあるメニューの一つです。
パンの種類は胚芽パンです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度