2月24日(木)
- 公開日
- 2010/02/25
- 更新日
- 2010/02/25
給食室より
今日のこんだては
ハムとえびのパエリア
きのこスープ
スイートポテト
牛乳
です。
今日は、【パエリア】を作りました。
オリーブオイルで炒めたにんんく・たまねぎを
スープとともに炊飯し、別にえびやハムなどの具を
炒めて、後混ぜしました。
ほんのり≪おこげ≫もできて、美味しく仕上がりました。
【スイートポテト】もしっとりとしていて、
みんなよく食べていました。
給食室より
今日のこんだては
ハムとえびのパエリア
きのこスープ
スイートポテト
牛乳
です。
今日は、【パエリア】を作りました。
オリーブオイルで炒めたにんんく・たまねぎを
スープとともに炊飯し、別にえびやハムなどの具を
炒めて、後混ぜしました。
ほんのり≪おこげ≫もできて、美味しく仕上がりました。
【スイートポテト】もしっとりとしていて、
みんなよく食べていました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度