12月21日(火)
- 公開日
- 2021/12/21
- 更新日
- 2021/12/21
給食室
きびごはん
あじのねぎ塩焼き
のっぺい汁
ビーフン炒め
紅マドンナ
牛乳
魚類は 焼くより揚げた方がよく食べます。
今日は生姜をきかせて 塩味でさっぱりと仕上げると・・
低学年もよく食べていました。
給食室
きびごはん
あじのねぎ塩焼き
のっぺい汁
ビーフン炒め
紅マドンナ
牛乳
魚類は 焼くより揚げた方がよく食べます。
今日は生姜をきかせて 塩味でさっぱりと仕上げると・・
低学年もよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度