6月25日(水)
- 公開日
- 2025/06/25
- 更新日
- 2025/06/25
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆白身魚のみそマヨネーズ焼き
☆下中たまねぎの肉じゃが
☆もやしのからし和え
☆牛乳
【主な食材の産地】
★ぶたにく 埼玉
★たまねぎ 小田原
★こまつな 八王子
★じゃがいも 長崎
★にんじん 千葉
★もやし 栃木
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆白身魚のみそマヨネーズ焼き
☆下中たまねぎの肉じゃが
☆もやしのからし和え
☆牛乳
【主な食材の産地】
★ぶたにく 埼玉
★たまねぎ 小田原
★こまつな 八王子
★じゃがいも 長崎
★にんじん 千葉
★もやし 栃木
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校運営協議会
学校いじめ基本方針
生活指導の方針