3月21日(金)6年生卒業おめでとう
- 公開日
- 2025/03/21
- 更新日
- 2025/03/21
給食室から
【献立】
★赤飯
★鶏のから揚げ
★沢煮椀
★野菜のおかか和え
★いちご
★ジョア
【主な食材の産地】
☆こめ 栃木
☆もち米 栃木
☆とりにく 青森
☆しょうが 高知
☆にんにく 青森
☆ごぼう 青森
☆にんじん 長崎
☆いちご 茨城
☆だいこん 神奈川
☆ぶたにく 山形
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
今年度最後の給食です。
教室へ、『おまけ』を持っていくと、どのクラスも大歓声で迎えてくれました。
苦手なものが食べられるようになったでしょうか?
好きなものはもっと好きになってくれたでしょうか?
いつも声をかけてくれて、空っぽの食缶を見て、毎日がとても励みになりました。
給食をたくさん食べてくれてありがとう!!!